Coinbase выходит на осуществление IPO - инвестиции Уолл-стрит в первую криптовалюту

Avatar

einstein

декабрь 23, 2020

Coinbase выходит на осуществление IPO, инвестиции Уолл-стрит в первую криптовалюту - Новости

Рост криптовалюты и тенденция повышения сделали востребованными цифровые активы, и все большее количество институционалов приобретают их. Подтверждение этому новое инвестирование в инфраструктуру, к валюте биткоин присоединяется все больше инвесторов.

Coinbase подает заявление на осуществление IPO

Американская криптобиржа будет проводить проверку у регулятора деятельности бирж для торговли ценными документами США, - SEC, для получения разрешения размещение акций с формой S-1.

Требование к компании - раскрытие информационного материала о торговых активах и формате бизнес-идеи, отчетности, которая заверяется независимыми бухгалтерскими специалистами, предоставить документы о регистрации. Также предоставить информацию о предлагаемых акциях в количестве, также и цене.

Цифры о росте показателей coinbase после прохождения IPO и приобретения статуса официальной криптобиржи - 28 000 000 000 $.

Paxos привлёк 142 млн$ от компании PayPal Ventures

Фирма завершила вложение и получила 142 млн $. Главой раунда стала организация Declaration Partners, которая поддерживается офисом Дэвида Рубинштейна, к ней присоединили фирму PayPal Ventures.

Привлеченные вложения фирмы будет использовать на развитие и разработку инфраструктуры, регулирование которой осуществляет главный Нью-Йоркский офис как трастовая компания.

PayPal выбрал компанию для того, чтобы управлять активами в криптовалютном сервисе

Wall Street сделали инвестирование на 15 000 000 $ в подрядчика криптовалютных данных - Lukka.

Управляющая фирма сбережениями State Street Corp., и S&P Global профинансировала на 15 миллионов компанию, которая занимается поставкой криптовалютных данных на бирже. Успешный результат компании обусловлен тем, что она способна создавать программное обеспечение высокого уровня. Новые инвестиции являются признаком того, что растет востребованность криптоиндустрии у от инвесторов с крупными вложениями.

Фирма привлекла 25 000 000 $ по итогам всех этапов финансирования ее деятельности. Предоставление данных для 100 60 криптовалютных фондов, а также компания предоставляет инструменты для ведения налогового учета в криптовалютной индустрии.

Приобретение компанией Ruffer Investment биткоинов на 744 млн $

Фирма вкладчиков выделила 2,5 % денежных средств на приобретения биткоины. Она считала, что страхование от обесценивания мирового денежного обращения криптовалюта может диверсифицировать вклад в золото и облигации, которые привязаны к инфляции.

Показатели в биткоин составили 550 млн € или почти 744млн $, 2,7% от общего объема денег, а состояние компании составило 27,3 1 млрд $.

Привлечение инвестиций для покупки биткоина 650 млн $

Компания Microstrategy, которая поставляет аналитическое программное обеспечение сделала объявление о том, что она привлекла 650 000 000 $ кредитного финансирования для вложения в биткойн, инвестиция стала выше на 250 000 000 $ от изначальной суммы.

Компания предлагает аккредитованным вкладчикам 0,75 %. Также фирма планирует выдавать выплаты раз в пол года с 2021 года, срок возмещения которого определен на середину декабря 2025 года при условии, что компания не будет выкупать и преобразовывать документы преждевременно.

Поддержка хедж-фонда миллиардером Аланом Ховардом, который инвестировал 600 000 000 $ в биткоин

 

Хедж-фонд zone Ривер Асент Менеджмент специализируется на волатильных ставках. При совместной деятельности с основателем Аланом Холка Ховардом и Руфер Инвестмент приобрели биткоины на сумму более шести свыше 600 000 000 $.

В ноябре был завершен процесс покупки до того как Bitcoin достиг цены 16 000 $. Фирма имеет условия, которые задают условия сбережения для первой криптовалюты и это РМ доведут до 1 000 000 000 в 2021-м году.

Инвестиции в биткоин-траст Grayscale 500 млн $ от Guggenheim Partners

Фирма вкладчиков заявила о том, что планирует вложить 10% активов в Грейскейл Биткоин Траст.

Сбережения подразделения имеют около 5 млрд $, инвестиции составляют 500 млн $. Инвестиционный директор компании спрогнозировал рост Биткоин на 400 000 $, также он вкладывает средства в различные фонды, от имени государственных инвестиционных активов, пенсионных фондов.

Нью-Йорк Диджитал Инвестмент Груп принесла 150 000 000 $ в два Bitcoin фонда, ориентированных на институциональных, по отчетным сведениям комиссии документов и бирж США в NYDIG Digital Assets Fund. NYDIG Digital Asset Fund, которой направлена 50 000 000 $ и 100 000 000 $ соответственно, первый фонд является инвестором только в биткоин.

Оба фонда в такой форме предполагают присутствие нескольких вкладчиков, что позволяет облегчить привлечение денег, соответствуя установленным правилам, в которых не требуется авторизация в SEC.

Инвестиция в 50 000 000 приходится на двух вкладчиков, 100 000 000 инвестиций осуществил один крупный инвестор.

Фонд связан с Бэном Лосский, человеком который создал разрешения на осуществление деятельности в в городе Нью-Йорк.

Страховая компания Massmutual осуществила инвестиции в биткоин на 100 000 000 $

Фирма, которая страхует и обслуживает 5 000 000 заказчиков из штата Массачусетс, осуществила инвестиции на 100 000 000 $ в биткоин. Приобретение этой криптовалюты состоялась благодаря приросту обесценивания американской валюты. Компания получила долю в NYDIG 5 000 000 $. Инвестиционный директор Тим Корбетт заявляет, что договоренности в перспективе будут полезны для клиентов, компания имеет несколько банковских счетов на 235 млрд $.

Фондовая биржа Швейцарии SIX запускает банковский шлюз криптовалюты

Платформа блокчейн фондовой биржи SIX Group запускает институциональную программу для цифровых сбережений. Партнеры предоставят полный план создания инвестиционной суммы и доступ к сбережениям банков, который разрешается по одобрению регулятора.

Финансовая компания и клиенты будут иметь доступ к бизнесу, смогут пользоваться системой электронных заявлений к рассчитывать и хранить криптовалюту и получают возможность попасть на рецидивные рынки.

В перспективе создание блокчейн платформы для институциональных клиентов от SBI Holdings и SIX.

Дочерние фирмы крупных фондовых бирж Швейцарии SIX Swiss Exchange и японская фирма SBI Holdings запускают в Сингапуре блокчейн платформу специально для институциональных потребителей из Европы и Азии.

Ожидается одобрение местных властей, также будет предложена эмиссия, листинг, торговля, механизм центрального депозитария для цифровых вложений, Которые регулируются Security-токенами, криптовалютами.

Институциональные инвесторы защищены от контроля государства. Регуляторы беспокоятся о том, что криптовалюта используется только розничными инвесторами. Улучшить ситуацию в области цифровых валют можно при помощи увеличения аудитории больших инвесторов, которые стремятся к стабильности.

Криптовалюта может стать частью общепринятых стандартов использования валюты, ведь на данный момент происходит запуск в корпоративных секторах.

Фирма Ethereum ConsenSys планирует запустить официальную версию вебкошелька Metamask, которая будет ориентироваться на компании для трейдинга

 

С помощью кошелька пользователи смогут оформлять депозиты, осуществлять обмен, кредитование токенов, инвестировать в приложение Ethereum. Соблюдены все опции безопасности и отчетности для профессионального сервиса рынка криптовалют.

Неон

2 месяца назад

Если крипто деньги накоец то кинут якорь в США это будет хорошим звоночком

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.