Какие фондовые индексы оказались в минусе на американском рынке трейдинга

einstein

einstein

декабрь 09, 2020

Какие фондовые индексы оказались в минусе на американском рынке трейдинга

Какие фондовые индексы оказались в минусе на американском рынке трейдинга? 

Наблюдаются тенденции того, что основные фондовые индексы США снижаются, это обусловлено тем вероятностью утверждения американским законодательством новых фискальных стимулов.

На днях министр финансов США Стивен Мнучин выдвинул законопроект о том, чтобы осуществить стимулирование экономики на 916 млрд $, что не включает пособия по безработице, демократы выступили против, и заявили что все законопроекты должны быть с выплатами по безработице, предложив объем 908$ млрд.

Утверждение дополнительных экономических стимулов усиливает надежду на то, что республиканцы и демократы в ближайшее время смогут найти соглашение. Лидер республиканцев заявил, что они и демократы ищут возможности для продвижения национальной экономики.

Снижение фондового рынка уменьшает вероятность восстановления экономики США после появления вакцины от COVID-19. В четверг будет рассмотрено экстренное использование вакцины от коронавируса от двух компаний и 17 декабря будет выдано разрешение на использование вакцины Moderna в экстренных случаях. 

Также в обзоре вакансий и текучести рабочей силы указано, что выросло количество вакансий до 6,65, 2 млн, что больше на 200 000. Этот показатель вырос на 0,1% в сфере здравоохранения, социальной помощи, также в сфере образования, местных органах власти.

Тайская фондовая биржа сегодня приостановила торги до конца дня и сроки восстановления системы были не определены. Этот сбой был связан с тем, что рыночная информация доставлялась не по алгоритму, сроки возобновления торгов не определены. Данная ошибка в работе системы стала крупнейшей с 2005 г., когда торги были остановлены на четыре с половиной часа из-за обновления системы. Остановка торгов может сказаться на доверительном отношении инвесторов к рыночным системе Японии.

Фондовый рынок Японии занимает третье место после американского и китайского, на нём котируются акции 2167 корпораций, ежедневный оборот фондовой биржи составляет в среднем 22 000 000 000 $.

В Украине планируется создание фондового рынка с капиталом по европейскому образцу, в конце июня был принят закон о деривативах и финансовых рынках, который является шагом к созданию такого вида рынка в Украине. 

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.