Южная Корея анонсирует банкоматы с криптовалютой

einstein

einstein

март 02, 2020

Южная Корея анонсирует банкоматы с криптовалютой

Продажа криптовалюты через банкоматы: Южная Корея анонсирует революционную функцию

В одной из самых развитых стран мира появится возможность купить получить наличные за криптовалюту максимально быстро, легально и в любой точке страны. Южная Корея сообщает о том, что в ближайшее время около 13 тысяч банкоматов по всему государству получат функцию покупки монеты Litecoin за фиат.

Litecoin может стать одним из первых активов, разрушивших стену между классической и криптовалютной экономиками

Амбициозный проект будет реализовываться на основе соглашения между Litecoin Foundation и компанией MeconCash. Сделка предусматривает добавление криптовалюты в экосистему платформы M.Pay, что автоматически сделает доступной операцию по переводу LTC в фиат более, чем в 13 тысячах банкоматов в стране.

«Это большой шаг для всего криптовалютного сообщества. Подписанное соглашение позволит держателям Litecoin по-настоящему оплачивать свою жизнь при помощи цифрового дохода, а также совершать удобные переводы в страну даже из-за границы. Наше сотрудничество с MeconCash только начинается, но мы уже планируем несколько дополнительных проектов, которые выведут использование Litecoin на принципиально иной уровень», – заявили представители Litecoin Foundation.

Вместе с вышеуказанными возможностями, владельцы монет Litecoin сразу же смогут оплачивать покупку игровых ресурсов при помощи M.Pay (Южная Корея является одной из самых играющих стран мира), а также покупать товары в популярном интернет-магазине MeconMall. 

«Это лишь начало масштабной экспансии Лайткоина. Мы внедряем его в банковскую систему с целью серьезного увеличения присутствия криптовалюты на банковском рынке Южной Кореи. Но в случае успеха эксперимента (а я в этом уверен), подобные сделки будут заключены с другими компаниями по всему миру», – заявил создатель Litecoin Чарли Ли.

Лидеры Litecoin Foundation уверены, что именно возможность быстрой конвертации монеты в фиат станет основным двигателем ее будущей популяризации и популярности на рынке банковских переводов. В этом же уверены и в MeconCash:

«При помощи данного партнерства Litecoin имеет все шансы для захвата Корейского рынка. Функция по переводу криптовалюты в фиат через банкоматы – это лишь первый, но очень масштабный шаг. Мы поможем Litecoin Foundation с дальнейшей экспансией по всему миру», – заявил Чо Джэ-До, являющийся председателем компании MeconCash.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.