Взломанная Altsbit потеряла около 300 тысяч долларов

einstein

einstein

февраль 10, 2020

Взломанная Altsbit потеряла около 300 тысяч долларов

Очередная криптобиржа потерпела крах после взлома хакерами

Площадка для обмена цифровых денег под названием Altsbit, которая в начале февраля была взломана хакерами и потеряла около 300 тысяч долларов США в криптовалюте, сообщила о прекращении своей работы и полном закрытии.


Хорошей новостью для клиентов биржи является то, что значительная часть активов сайта хранилась именно на холодных кошельках. В связи с этим в ближайшее время начнутся выплаты частичной компенсации для всех тех, кто потерял Биткоины и другие криптовалюты во время взлома.


Достоверно известно, что на первом этапе администрация Altsbit сможет возместить 53% от потерянных BTC, 28% от украденных ETH, около 50% монет ARRR и VRSC, а также почти все токены KMD.


Первый этап выплаты уже начат и продлится вплоть до 8 мая. Сразу после этой даты проект, работающий с 2018 года, полностью прекратит свою работу и закроется навсегда.
Предположительными виновниками этого происшествия являются хакеры из группировки LulzSec. Именно они взяли ответственность за взлом, опубликовав соответствующий пост в социальной сети «Твиттер»: «Мы подтверждаем то, что площадка Altsbit была проектом, не соблюдающим адекватных мер безопасности для того, чтобы остановить Lulz Canon. Этот взлом был лишь первым в череде подобных. Основной посыл для всех подобных площадок: повышайте параметр безопасности».

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю.
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.