Инвестируй с умом - главное правило начинающего предпринимателя

Avatar

einstein

март 12, 2020

Инвестируй с умом

В Сети есть масса историй, о том, как люди теряли все буквально на паре неудачных инвестиций. Не стоит  прилагать особых усилий, чтобы найти такие сообщения. Все они объединены одной темой: инвестирование в финансовые рынки или криптовалюту является крайне рискованным, легко потерять и время и деньги. Но на самом деле все совсем не так! 

Наткнуться на историю того, как обычный человек  инвестировал онлайн и стал миллионером непросто. Но этому есть довольно простое объяснение. Во-первых, люди любят истории провалов и катастроф, в конце концов, есть СМИ которые занимаются исключительно этой темой. А во-вторых, люди ставшие миллионерами не спешат кричать об этом на каждом углу, в каждом топике всех форумов. У них есть более важные дела: они приумножают или тратят свои деньги в свое удовольствие. Да и вообще, люди не склонны хвастаться своими доходами.  


Инвесторы-миллионеры 

Зачастую, люди заработавшие большие деньги стартовав с малых сумм, это те, кто действовал нестандартно, идущие против стереотипов, использующие прорывные инструменты, вышедшие за рамки.

Например, легендарный Джордж Сорос заработал свое огромное состояние пойдя против рынка, вступив в противодействие крупнейшим игрокам рынка (банкам, хедж фондам, страховым компаниям). Итог известен всем.

Другой отличный пример, Александр Элдер, разработавший богатейший инструментарий технического анализа, что принесло ему миллионы. Он применил свои знания в психологии поведения, чтобы анализировать и прогнозировать действия других трейдеров. На тот момент это был настоящий прорыв.

Стоит заметить, что вышеперечисленные инструменты и методы сейчас являются классикой, применяются повсеместно  и не приносят того эффекта. Мы живем в эпоху автоматизации, что не обошло стороной и трейдинг с инвестированием. Новыми прорывными “инструментами победы” являются системы автоматизации, такие как Smart Profit,  позволяющая зарабатывать на финансовых рынках  и рынках криптовалют как опытным трейдерам, так и новичкам. Если Вы мечтаете у стабильном доходе и финансовой независимости, присоединяйтесь к Smart Profit уже сейчас.


На чем зарабатывается капитал

Все истории успеха подчеркивают один немаловажный фактор: чтобы стать миллионером деньги надо делать буквально на всем. Ни в коем случае нельзя зацикливаться на чем-то одном, необходимо зарабатывать на валюте, акциях, индексах и обязательно  на такой биржевой новинке как криптовалюта. Диверсификация инвестиций позволила множеству людей пришедших в трейдинг с вполне скромными суммами заработать значительный капитал за очень сжатые сроки.

Звучит неправдоподобно, но Ричард Деннис сумел всего за несколько лет нарастить собственный капитал с 400 долларов, до 200 миллионов. Все благодаря знанию рынка и инвестированию в любые активы, способные принести прибыль.

Для человека размышляющего о реальном удаленном заработке, инвестировании онлайн стоит в обязательном порядке озаботится возможностью диверсифицировать  инвестиционный портфель. Существует множество подходов и инвестиционных систем открывающих перед клиентами такую возможность. Одна из них, уже упоминавшаяся выше Smart Profit позволяет прибыльно инвестировать как в весь перечень стандартных инструментов финансового рынка, так и на рынках криптовалют. Инвестирование в криптовалюту с Smart Profit - Ваш пропуск в мир успешных людей, не упустите свой шанс.

Чего избегают успешные инвесторы

Инвестору-новичку в обязательном порядке необходимо знать что мешает зарабатывать. Все нижеперечисленные пункты написаны “кровью”, хотя точнее было бы сказать деньгами. Миллионами убытков, понесенными из-за простых на первый взгляд ошибок.

  1. Консервативный взгляд. Ничто не истинно всегда. Вчерашняя удачная стратегия может привести к краху сегодня.
  2. Неприятие риска. Прибыль без риска невозможна, а вот провал во внешне безопасной сделке возможен более чем.
  3. Жадность. Без комментариев.
  4. Завышенные ожидания. Завышенные ожидания по собственным показателям очень часто выводят инвесторов из равновесия, что приводит к импульсивным действиям, убыткам и банкротству. 
  5. Пренебрежение комиссиями, расходами. Инвестирование в любом случае предполагает наличие некоторых расходов на деятельность, например, в виде комиссий, которые могут существенно сократить вашу прибыль.  

Что сделать чтобы заработать?

Начать зарабатывать онлайн гораздо не так сложно как может показаться на первый взгляд. Достаточно подключить пакет Smart Profit от компании SmartGuide и получать до 400% прибыли в месяц. Сделать это проще простого. Надо всего лишь:

  1. Оставить заявку на сайте Smart Profit
  2. Предоставить менеджерам компании всю необходимую для начала работы информацию
  3. Внести на личный счет первоначальный депозит
  4. Начать получать гарантированную прибыль.

Вот собственно говоря и все что требуется, чтобы начать зарабатывать уже сейчас. Не упустите момент, присоединяйтесь к клубу успешных и обеспеченных инвесторов уже прямо сейчас!  


 

Леонидов

год назад

Сначала отнесся к этой статье и самому посылу скептически. Но попытка не пытка. Вложился и все заработало. Приятно все таки иногда ошибаться.

Морнинг

год назад

Это точно. Кризис это не время опускать руки. Кто то бухает а я с помощью смарта зарабатываю.

Нокт

год назад

Отлично, спс за помощь. Фунциклирует!

ПашA

год назад

По поводу инструментов что-то я сомневаюсь по поводу криптовалюты. Чет мне кажется что мы имеем огромный пузырь, который громко лопнет в один прекрасный момент.

ФотоГрафъ

год назад

Вы невнимательно читали статью. Ту часть, которая про ошибки и консервативный взгляд. “Вчерашняя удачная стратегия может привести к краху сегодня”.

УльяH

год назад

Ну это такое, общие слова. Множество людей заработали миллионы. Хотелось бы конкретики

СНКВаня

год назад

А ключи Вам не дать от квартиры где деньги лежат? ))) Тем более что старые методы сейчас, когда они известны всем уже не так эффективны. Вам вон дали наводку на толковую систему. И на том скажите спасибо.

Тимофeu

год назад

Интересно, но я бы поспорил. Чаще всего на слуху компании и бизнесмены добившиеся успеха. Никто не помнит разорившихся конкурентов Кока-колы или каких-нибудь разорившихся инвесторов. В общем по этому пункту спортно. Что касается автоматизации - согласен. Со Smart Profit не работал, но автоматизация всего это сейчас действительно главный тренд.

ForTmAn

год назад

Возражу. Персонально никто не помнит обанкротившихся неудачников, но их нытье просто везде и всюду. Куда не зайдешь, везде плачь о том как “кинули, просчитался, обанкротился и сижу в долгах”. Но трейдингом то занимаются не финансовые мазохисты )) Вот вы судя по комментарию тоже не прошли мимо, а тем не менее что-то не пишете сколько заработали за прошлый квартал ))) Я кстати имел дело с Smart Profit очень достойная система.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.