Маржинальные зоны - как работает лохотрон - Отзыв клиента 2019

Avatar

Kyporos

июль 12, 2019

Маржинальные зоны - Лохотрон

Маржинальные зоны - это лохотрон: материал от подписчика под ником Kyporos*

Товарищи аферисты Сергей Митюков и Алексей Сергеев из myprofitschol.ru активно пиарят и продают свои маржинальные зоны для торговли на форекс, индикатор маржинальных зон nkz maker pro.

Разбогатеть, заявляют они, просто: нужно всего лишь оплатить курс, индикатор, тестер стратегий и посетить несколько "обучающих" семинаров.

На вопросы относительно подтверждения пригодности метода в реальных торгах, бизнес-тренеры отвечают очень туманно и вертятся, как ужи на сковородке. Изо рта у них летят какие то звуки, что маржинальные зоны работают, указывают на исторические графики и на прочую муть. В финансовом мире это означает одно - вас хотят обмануть. За звуки и историю никто не платит. Расчёт на наивных новичков, потому что за такую презентацию, люди которые давно в трейдинге рассмеются шарлатанам в лицо. Есть специальные сервисы, для исследования работы трейдера и прочие методы.

Полный разбор школы https://smartguide.ru/company/finance-organisations/profitschool Инфоцыгане Profitschool - полный разбор мошенников

Маржинальные зоны CME, контрольные зоны - это однозначно коммерческий проект и никакого отношения к трейдингу не имеет. Главная задача на истории показать, что маржинальные зоны работают и продать их наивному буратине.

В своё время, в далёком 2012 году, Артем Яськив показал некую закономерность и построение маржинальных зон на форекс Сергею Митюкову, который на тот момент занимался обучением наивных новичков по другой системе. Митюков на тот момент имел финансовый кризис, и с энтузиазмом взялся пиарить систему маржинальных зон на форумах. Жажда лёгких денег обуяла его. Под это дело программист быстро написал индикатор контрольных (маржинальных) зон nkzmaker.pro, который тоже поступил в продажу. Главное убедить что все работает, и продать. Пипл хавает.

Реальными торгами Митюков и Сергеев не могут подтвердить успешность торговой методики по маржинальным зонам. Не могут найти точку входа в сделку выхода из нее, но зато легко находят всё это на истории. Это говорит лишь о том, что сами они не трейдеры, а околофорексные прихлебатели, живущие только за счет обмана доверчивых новичков.

Митюков заговаривая людям зубы нарядил маржинальные зоны кучей мифов и фантазий.

Полностью раскрывает суть маржинальных зон их автор Артём Яськив, в своём видеоролике.

https://www.youtube.com/watch?v=_5YQ0chcX5k&amp=&t=16s

Так же все точки над i относительно маржинальных требований CME, расставил The Трейдер в своём видео.

https://www.youtube.com/watch?v=lrPqjEsuLYM&amp=&t=540s

Внимание! Это АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ. Материал был предложен нашим читателем и успешно прошел проверку. Мнения редакции и автора могут отличаться. Мы уважительно относимся к вашей точке зрения и готовы дать вам возможность опубликовать свою статью, высказать мнение или пожаловаться на скам-брокера или организацию. Предлагайте свои материалы, и вы обязательно увидите их на нашем сайте после модерации. Удачи!

ИванU

год назад

Можно индикатор маржинальных зон nkz maker pro скачать бесплатно в интернете, но под другим названием- Индикатор маржинальных зон. Его разработал Сергей222, очень открытый человек, отвечает в ветках на все вопросы пользователей. Я пользуюсь этим бесплатно, функционал устраивает и отпала необходимость купить nkzmaker.pro

Анатолий

год назад

Люди не ведитесь на этот развод! Индикатор маржинальных зон nkzmaker.pro и маржинальные зоны это банальная фальшивка. Чтоб гнили два этих афериста и мошенника из myprofitschool

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

    Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.